Restaurante

Dicen que a las gentes del Pirineo Navarro se nos nota ese carácter franco y directo de la montaña. Así que no te extrañe si nuestra carta es sencilla. Elaborada con productos de temporada de máxima calidad, según los principios del Slow Food, en localidades del Camino de Santiago.
Si nos lo permites, aquí tienes algunas sugerencias:

  • Trucha de St Jean de Pied de Port
  • Queso artesano de Roncesvalles
  • Foie de Burguete
  • Txistorra de Zubiri
  • Pimientos del piquillo de Puente la Reyna asados a la leña
  • Hongos de Irati
  • Carne D.O. Navarra: ternera y cordero de las ganaderías de nuestros vecinos.

Por supuesto, no pueden faltar los platos tradicionales de la cocina Navarra. Algunos los encontrarás todo el año, y otros, como la caza o las setas, son de temporada:

  • Ajoarriero
  • Paloma
  • Verduras de temporada
  • Caza
  • Setas

Si eres de los que no perdonan el postre, deja que te sorprendamos por la variedad de nuestros postres caseros. Pero no te pierdas nuestro Menú del Día ni la Carta de Vinos.
Avísanos si prefieres compartir en buena compañía nuestro Menú Degustación, o si deseas un marco incomparable para tus celebraciones o eventos.